устала

Дим Игнатьев
От чего ты устала, малая?)
От того что тебя кто-то любит?
Рисует, ласкает, целует?

От того, что, там кто-то ревнует?
Свои мысли тебе посвящает?
И очень уж сильно скучает?

А может быть ты устала,
От полуночных взрывов
Ментального карнавала.

Когда мы друг другу, жарко,
Взахлеб изливаем душу.
И рвется ведь, всё наружу,
И слов нам совсем, не жалко.

Устала мечтать ночами?
Сливаться во сне плечами,
Находить меня сонным взглядом,
И радоваться, что я рядом.
Издавая урчащие звуки,
Закутываться в мои руки.

Проснуться с улыбкой детской,
С очередной синей меткой:
На шее…
или плече…

Устала, 
Попала,
в водоворот открытий,
Пространств, новых лиц и событий

Забыла..
Я дал обещание:
Никогда не принять расставание.
И помнить,
Ты навсегда, ты - моя вселенная!
Ты - не самая, ты – ЕДИНСТВЕННАЯ!
      Как, впрочем,
              и Я для тебя…
      Говоря откровенно:
              навсегда,
              навсегда,
              навсегда…

От чего ты устала?