Я ж из самых из сермяжных...

Сергей Полунин
Эй, продажные чубайсы,
пирамидные "гольцы",
ни евреи, ни нанайцы -
в виллах, яхтах подлецы.
Зря мутили воду в ступе,
на виду, как не крути.
С гнусом вас раздавит вкупе
гнев народный, не уйти...

Я ж из самых из сермяжных,
сам вспашу, засею в срок.
Урожай мой кормит важных
и простых. Запасы впрок.
Мне плевать на пересуды -
кто, куда и кто кого...?
После баньки без простуды
с литр я выпью - молоко...)))

Разомнусь трудом привычным
от зари и до зари,
День за днём пройдёт обычным
чередом,но в корень зри:
мне начхать на вражьи козни,
забугристые дела,
нет национальной розни
и хозяюшка мила.

Не дай Бог чтоб нас обидеть:
воевать, с земли согнать,
Ад устроим - будет видеть
враг наш где у Кузьки мать.
Обнаглевшим и заблудшим
вилы с пулей, кнут с дубьём.
И порядок будет лучшим,
в счастье с миром заживём...)))