У Любви срока давности нет

Лена Гершман
У Любви срока давности нет....
Гершман Лена!!!

У Любви срока давности нет -
Есть начало, возможность конца.
Подарив всепронзающий свет,
Озаряет влюбленных сердца.

Она тенью идет по пятам
Сохраняя интригу всегда,
Неподвластна дождям и ветрам
От рождения и до креста.

От нее схорониться нет сил,
Невозможно сбежать никуда,
Как защиты бы круг не чертил,
Не поможет из мела черта.

У Любви срока давности нет,
Есть начало... И память дана.
Ни наука, ни дельный совет
Не помогут, Любовь коль пришла.(ЛГ)