Ты готов сорваться в полуночь...

Людмила Макаровна
Ты готов сорваться в полуночь,
Чтоб прийти ко мне на помощь.
Для тебя я, однозначно лучше всех,
В лучшем платье иль в халате,
В макияже или без...
Лишь бы только рядышком была.
Над собою шутишь, что ко мне,
Ты привязан накрепко теперь.
Для тебя я, солнце из за туч,
Первая звезда я, среди звезд,
Для тебя я, это я всегда...
Для тебя я... воздуха глоток,
Как же без меня, жить ты мог?
О тебе таком и мечтать я не могла,
Но ты меня все таки нашел...
Закружил, и в мои мечты увёл.
Твое чувствую надежное плечо
И невзгоды все мне нипочём,
Если спрячусь под твое крыло,
Если я усну, положив голову,
На твое надежное плечо...
Как это возможно и случилось как,
Чтоб в такой короткий срок,
Мы родными стали вдруг...?