Ангел

Наталия Хорунжева
Его хитон  из света сшит.
Блюститель в ранге,
Он выше облаков кружит –
Бессменный ангел.

Воздушной легкостью незрим,
Духовно вечен.
Смиренный, тихий пилигрим
На звездном вече.

Не лицемерен, не предвзят
Ни к чьей планиде.
В обман ввести его нельзя,
Нельзя обидеть.

В служенье Богу чист и свят,
Порой волшебен…

ЕГО с надеждой ищет взгляд
В бессмертном небе.

05.06.17