Мысли в слух

Аси Рай
"к сожалению, рано или поздно все имеет способность заканчиваться: страсть в один миг может превратиться в пепел, любовь, которая кажется вечной - в "ошибку", "привычку" или "воспоминание".
многолетняя дружба часто разбивается о какую-нибудь ерунду.
приоритеты пересматриваются.
терпение заканчивается.
иллюзии развеиваются.
мы меняемся.
и самая большая ошибка - думать, что-то, что ты чувствуешь сейчас - это навсегда."