Иван романов-клинский. рецка на стихи юдоль графом

Леон Маринеро
В поэты Вам, наверно, не пробиться,
Пред Вами, говорите, столько шкур!
Поэтом надобно,  ma cher, родиться,
А Вы же подмастерье, штукатур!

Поэтов всех ровняя штукатуркой,
Строительный Вы держите стандарт.
Стихи свои даёте кубатурой,
Где в каждой строчке ругань и скандал!

Не надо в сквернословье изощряться.
Словесности б хвалили образцы!
Не надо к подлой речи обращаться,
Так могут делать только гордецы.

Сравнили стихи.ру с помойной ямой,
Мол самородки плавают вовне,
А вдохновенье - с пошленькою дамой,
Её ругаете всегда вдвойне!..

Хотелось бы душевно пообщаться,
Следы сапог не оставлять в душе.
Не надо так словесно упрощаться,
А лучше пригласите на фуршет!

Ну, право слово, очень уж обидно,
Когда ругаетесь не Вы один!
Хотите всё наладить, очевидно,
Но не туда идёте, господин!!!