Моя ты прелесть, аромат

Нэтти Николь
Как же долго я жил без тебя,
Без тебя, без ласки и огня.
Всё вокруг казалось - мрачный сон,
Мрачный сон...-Как длился долго он...
Ты пришла...Ворвалась в жизнь мою...
Как весна, свежа и вся в цвету.
Утром ранним, в солнечный рассвет,
Обожгла любовью целый свет.


ПРИПЕВ:
О тебе поёт моя струна,
О тебе, лишь только ты одна.
Ты одна волнуешь кровь мою,
Ты мечта, ты сказка на яву.
Счастье ты, мой ангел неземной,
Навсегда хочу я быть с тобой.
И тебе скажу я вновь и вновь:
Моя радость ТЫ, моя Любовь!


Ты богиня, свет моих очей,
Ты красива, нет тебя милей.
Твои губы, прелесть аромат...
А глаза - не отвести мне взгляд.
Шепчешь томно: Я тебя люблю!
Я пленён, от страсти я горю.
Как же мог прожить я без тебя???
Столько лет??? Любимая моя!!...



*От мужского.
*Картинка из Яндекс.