Дорога к Успеху

Андра Анисимова
Никого не слушай, никого.
Ты хочешь одного, лишь одного.
Ты уже выбрала свою дорогу,
Только пробуй, пожалуйста, пробуй!

И будет всё так, как ты хочешь
Ты сможешь всё, сможешь.
Ты обязательно взлетишь ввысь
Только борись, прошу тебя, борись!

Прошу, не шагай с ними в ногу.
Они не хотят, они не могут
Уходи, сворачивай с прямой,
Она не твоя. Иди кривой.

Иди, не бойся одиночества
Это лучшее для творчества
Ты выдержишь всё. Стремись!
Там нет никого. Все сдались.

Не выдержали. Убежали.
Бросили мечту. Предали.
Выкинули. Растоптали
Словно никогда не мечтали.

Погрязли в рутине,
Застряли в паутине.
Пошли за другими,
И стали слепыми.

Нечего бояться. Ты не отсюда.
Ты рождена творить чудо
Сама свой пишешь сюжет
Мир реален. Ты нет.

Зачарована волшебством.
Огонь на дне ледяном
Свет в небе ночном.
Ты книга.
С счастливым концом.

Иди вперёд. Иди к мечте.
Слушай сердце в темноте.
Перепрыгни через всех.
Впереди ждёт тебя
Успех.