***

Анна Усова 2
Мне положено было случиться -
Обнажиться в печальном окне
Осторожно в себя превратиться
И возникнуть в прощальной луне.

Против всех обязательных правил
Перейти золотой рубикон
И желаний оставленных пламень
Отпустить, чтоб сразиться за трон.

Изменить своему наученью,
Раскатиться позорной молвой
Сбросить камень тяжелых прощений
И взойти в лунный стих над Москвой.