Не люблю советовать

Роза Эйдельман
Не люблю советовать,
В душу лезть без спроса,
Ничего не вижу я здесь друзья хорошего.
Не люблю смеяться, если другу плохо,
Поделюсь с приятелем хлебом я и кровом.
Не люблю я сплетни, зависть мне противна,
И живу по совести , как меня учили.

картина автора