Диагноз не определен

Мммика
Я не знаю, хочу ли о тебе думать, или это уже привычка.
Диагноз не определен на моём двухнедельном листе больничном.
Затянулась на годы моя болезнь, переросла в хроническую.
Я ей по утрам открываю дверь и говорю Ваше Величество...

Она швыряет меня в стены, и острыми ногтями скребет паркет.
Она находит меня даже там, куда не проникает лунный свет.
Ходит по пятам и рисует твой образ в моей больной голове.
Мы можем долго с ней говорить, в основном, конечно, о тебе.

Я измучала свою хрупкую душу,  твое истерзала тело.
Биение сердца не сдерживает больше вакцина, заболела
Самой опасной болезнью в мире,  не придуман для нее антидот.
Только если тот, кем ты сильно болеешь нежно за руку не возьмет.