Уверуй и прими!

Альга
Уверуй и прими: ты - оЛицеТворение Бога,
а Божий Лик не должен кланяться теням,
что так настойчиво толпятся у Его Порога,
ныне подверженые всем земным страстям.

Невежество их не облачила звездная тога,
когда сердца их не внимают Благим Вестям,
лишь только Свет растворит сгущение Рока,
в них воскрешая Лик, что так присущ богам...