Легенда о любви. 20 часть. Ясновидение

Антон Геннадьевич Орлов
Бог велик, его законы
Не понятны нам порой.
Иногда проходят годы ,
Чтобы близким стал чужой.

Иногда весь мир подлунный
Предстоит Вам обойти.
Чтоб найти свою лагуну,
Чувство счастья обрести.

Без ответов нет вопросов,
Без надежды нет любви.
Практики коль нет, философ,
Не докажет вам пути.

Предстоит герою служба,
Два годка отдать стране.
Миру показать, что нужен,
Лучшей девушке своей.

Бог велик, его законы,
Все познаем на себе.
В армию идёт влюбленный,
С ожиданием, в мольбе.
(9.07.2017)