Ко дню семьи

Ирина Гаврилова -Маревская
Желаю вам уюта и тепла
в день любви, семьи и верности.
Чтоб любовь одной-единственной была
счастливой во взаимной нежности.

Семья согласием, доверием крепка,
Она надёжный тыл и крепость.
Полный дом улыбок и добра,
Её основа – детский смех и верность.

Судьбе навстречу сделав первый шаг,
Живите в семье и в гармонии.
А за крепкий семейный очаг
 поклонитесь Петру и Февронии.