Случайная встреча...

Дмитрий Галинский
Уставшие волны  ложились  у  ног,
шептал  что - то  нежно  прибой.
Всходил тихо вечер на звёздный порог,
ты  шла  на  свиданье  со  мной...

Я встретил тебя там,где море шумит,
в  каком - то  посёлке  рыбачьем,
где солнце с утра  уже ярко горит,
а ты грезишь встречей со счастьем.

Но что не хватает для счастья тебе?
Живёшь  ты  у  самого  моря!
Лучи свои солнце  купает в воде,
и  чайки  кричат  на  просторе.

Легко и приятно в том месте дышать,
где  ветер  над  морем  поёт.
Ты все вечера выходила мечтать
и  верила - счастье  придёт.

Да разве бывают случайными встречи?
В  руках  всё  у  нашей  судьбы!
Однажды в посёлок зашёл я под вечер
и  сердце  пронзила  мне  ты.

Судьба нам устроила встречу с тобой,
любовь  плещет  в  наших  сердцах!
Она нас ласкает, как берег прибой,
и  светится  счастьем  в  глазах!