Безмолвия молитва...

Альга
Слова не важны, не нужен рот или язык, чтобы молиться!
И польза нулевая, коль в звуке каждом Духа сердца нет…
Если же сердце пробудилось, то надо языку схорониться,
тогда в безмолвии покоев сердца всегда обрящете ответ...

Не нужен храм, как место в пространстве, где елею литься…
Тот, кто не может в сердце своем Храм найти или создать,
тому и хоть где не обрести сердца сакральную Десницу –
куда бы не вели его пути, не обретет внутри он благодать!