Посвящается Весне

Юна Арийская
Вот весна стучится в дверь -
"Открывай скорее мне!"
Что же делать мне теперь?
Как сдержаться в тишине?..

Как в ответ ей промолчать?
Не впустить ее к себе?...
Может... ей не отвечать?..
Но... "Весна идет к тебе!"

Это слышно в переливах
Пенья птиц и шепоте травы...
Только помни - сделай взмах,
И ты ведь уж летишь по краю синевы...

Только стоит ли ?... А может?..
Весна же в это время ждет...
Пока тебя сомненья гложут -
Она еще побудет... и уйдет...




Март, 2015 (11)