Время, остановись

Даша Иванова-Прошина
Время. Остановись.
Отчаянно жму на тормоз.
И мысли мои слились,
В твой непослушный образ.

Сижу в таком полусне,
Головой отгоняю шум,
Ты здесь, но тебя нет,
И поезда дикий гул.

Эмоций бешеный шквал,
И логики томный штиль.
Никто не нашёл штурвал,
Секунды сгорают в пыль.

И мыслей холодная гладь,
Часы разломав пополам,
Мне сложно тебя понять,
Сложнее читать по губам.

Отброшу я мысли назад,
И тебя я вновь обниму,
Нам дальше идти иль назад?
Никак я понять не могу.

Время, остановись!
Я прошу тебя дать мне знак,
Ведь мне хочется вновь расцвести,
И забыть про слово "назад."