***

Юна Арийская
Если трели соловья
Ты услышишь поутру,
Просто знай, что это - я
Тебя так к себе зову...

Если же деревья ветки,
Захлестнут тебя случайно,
Ты не злись на них,
То я - просто по тебе скучаю...

А если ж тебе все равно ...
Что ж, соловей петь не устанет -
В природе так заведено:
И ветер ветки шевелить не перестанет...





Февраль, 2015 (27)