Верните лето!

Харитонов Евгений Николаевич
Стоит июль. С утра до ночи
То дождь косой, то ветер кружит.
Быть может лето к нам не хочет?
Обиделось на нас, не дружит?


Быть может заблудилось где-то?
Свернуло не на ту дорожку?
Верните нам былое лето
С лучами солнышка в окошке!