О Весне

Юна Арийская
Снег пришел совсем недавно
И лежит себе тихонько...
Это видеть так забавно -
Зима закралась к нам легонько...

Весна уже вовсю!.. И солнце припекает...
Тут смотришь... Как-то удивленно...
Снег в воздухе себе летает -
Причем, очень непринужденно.

Он на деревьях, и на крышах...
Совсем его хоть и немного...
И я смотрю в окно... и вижу... Ах!..
От солнца тает уж дорога...



Март, 2016 год