Мир такой, как себе представляешь..

Леся Любовь Радужная
Я любовью живу
И её воспеваю.
В миг последний
Её призову,
Кудри белых берёз
Обнимая.
Мир любовью зову,
Всей душой принимая.

Всё вокруг шепчет,
- Милая, Здравствуй!
Мир в тебе.
В нём твои все мечты.
Всё совсем не во сне.
Жизнь такая, как ты.
Как любовь по весне.
Все дорожки просты.

Как себе ты
Тот мир представляешь.
Он таким повернётся
К тебе,
И таким его ты узнаешь.
Верь своей непокорный
Судьбе.
То подарок от Бога в мольбе.