Небо всегда красивое

Надежда Игнатьева
Небо всегда красивое,
Даже в обильный дождь.
Облачно-молчаливое...
Кажется, пальцем ткнёшь
И побежит из краника
Толстой струёй вода.
Только, прошу, без паники!
Всё это ерунда!