***

Юна Арийская
Вся наша жизнь - как будто сериал -
Еще Шекспир писал об этом,
И ты сказать не можешь - что устал,
Пока не пройдены уж до конца... дублеты...

И ты - ответственен за все тут -
Ты режиссер, и сам артист - и в главной роли...
Замену в твоем сериале тебе уж не найдут,
Тобою ж будут сыграны и все бемоли.

Да, ты и первый зритель - ты не знал?..
Все остальные - уж потом, после цензур...
Вот вроде бы еще чуть-чуть... До середины написал?..
И сколько думаешь собрать "купюр"?



Март, 2016