***

Юна Арийская
Если хочется - сделай что-нибудь,
Не держи себя за эмоции.
Ведь ты можешь себе и сказать : "Забудь",
Только жить потом... будешь... и каяться...

Очень часто жалеем о том мы скорей,
Что не сделали в жизни нашей.
Сколько запертых мы не открыли дверей...
Что не стали... чуточку краше!..

Пока живы мы - можно все сделать,
Все, что хочется, можется и желается.
Чтоб в дальнейшей жизни - потом... не жалеть,
Что душа... там... о чем-то мается.




Апрель, 2016