О простом

Дмитрий Демин 2
Нет ,
Если о простом то в тишине .
Бутылками не брякай ,
замолчи !

Обоев ромб , сползает по стене .
Засунь в карман , прошу ,  свои ключи .


И шепотом скажи что все пустяк ,
И наш мотор с тобой - на миллион .
С нуля пробега ,
Сделай первый шаг ,
Иди достань
Из тумбочки гондон .