А сколько мне ещё шагать

Дмитрий Павлов 3
Речушка вьётся.  Куст ракиты
Склонился мирно над водой.
Вокруг всё зеленью укрыто.
Лишь неба синь над головой.

Журчит вода о чём-то с грустью.
Спокойна, величава гладь.
Она прошла свой путь до устья,
А сколько мне ещё шагать?