Отражение

Александр Бездушный
Я смотрел на стену на которой из портретов
Остались только зеркала,
Пытаясь найти среди них отраженье,
Потерял среди них себя,
Потерял проводя указательным пальцем
По когда то моим глазам.
Я смотрел и не верил,
улыбкам и жестам
Как будто я лгал себе сам.