***

Юна Арийская
Мечты порой так совершенны,
Что кажется нам иногда -
Ну вот... еще... чуть-чуть... наверно...
И кто-то скажет тебе "Да."

И можно плыть в своих мечтах
Всю жизнь, совсем не замечая,
Реальность ведь - она в кустах...
Так жизнь порой с людьми играет...

Но что кусты - как это пошло!
И продолжаешь ты мечтать -
О будущем, что стало незаметно прошлым...
А где-то там - кусты... опять!..

Реальность порой слишком прозаична,
Чтоб можно было ее выбрать вдруг...
И ищешь все - ну чтоб такое... необычно...
А жизнь - она все вертит свой неповторимый круг!



Октябрь, 2016