165. А дождик всё льёт...

Ирина Кириллова 5
А дождик все льёт...проливной, не кончаясь 
Сильней и сильнее ...Просвета и нет.
Так плачет  природа...
        И  что же случилось...?
Из окон - печальный  и слёзный сюжет....
Сейчас вся погода со мной солидарна.
И я ей спасибо за то говорю.
И всё, как в душе моей - плачет ручьями....
На   улице  тоже...  на это смотрю...
И каждая капелька, каждая струйка
Стекает и след оставляя в душе..
Который умеет её успокоить....
И чище,  свежее  и легче  уже...
И я вместе с дождиком -
тоже поплачу...
Я верю, что он понимает меня...
И даже листочки, что ветром колышет....
И тихо дрожат.....
        Лишь поддержат меня....

Ирина Кириллова  6.07.2017(165)