Мост Крым- Кубань

Фелли
На мелодию "Марш авиаторов".





Мечта сбылась- проект начала века,
Он грандиозен, как дела отцов.
Во имя блага в жизни человека,
Стрелой протянем мост в конце концов.
Звенит металл на каменных опорах,
И бъёт о сваи дерзкая волна.
Нам  тесно мыслям на родных просторах,
Растут в свершеньях срочные дела.

И ближе, и ближе, и ближе
Подходит вернувшийся Крым.
Сомненья  спускаются ниже,
И вмиг улетят как дым.
Всё выше, и выше, и выше
Границ  поднимают мечты.
И в каждом  деянии слышим
Пульс сердца как ритм красоты.

От Гибралтара и до Сахалина
Через пролив тут самый длинный путь.
Вокруг два моря- чудная картина:
За час проедешь-  месяц не уснуть…
Тоннель  Ла-Манша  с космоса не видно,
И поезда ползут там как кроты.
Нам за державу нашу не обидно-
Соединяют дружбою мосты.

Но ближе, и ближе, и ближе
К Кубани вернувшийся Крым.
Сомненья все стали чуть тише,
И дурь исчезает в дым.
Всё выше, и выше, и выше
Россия встаёт ото сна.
И в веке текущем услышим,
Как станет Великой она!!!
............................