Про лето и мечты

Юна Арийская
Не спится… думаю… уж утро…
В окошко солнце светит ярко…
Рассвет окрасился … гламурно…
Слегка уж припекает… жарко…

Наверно так и быть должно –
Ведь лето нам несет тепло и негу.
И летом только всегда можно
Побегать… где-нибудь по моря берегу…

Но все это мечты лишь только –
Порой они сбываются быть может…
Когда же их бывает много… столькооо…
Ты только что и слышишь : «Позже… Чуть позже…»

Но может сбудутся когда-нибудь мечты…
Однажды летнею такою вот порой…
И будешь с кем-то там на берегу бродить ты…
И станет уж реальностью, что было лишь воображения игрой…




Июнь, 2017