На море

Сергей Васильков
На море, в районе Саки
(Пусть завидуют писаки),
На крутой волне лечу.
Это правда – не шучу!
Вот ударило о берег,
Завертело как бревно,
И – назад поволокло.
Пусть кому-то и смешно:
Буду вновь волну ловить!
– В мире так заведено:
Надо, что-нибудь ловить
… Чтобы жить!