Про кофе и звезды

Юна Арийская
Сижу , глотками кофе пью…
И, обжигаясь иногда,
На небо я в окно смотрю –
Не падает ли вдруг звезда?..

Но нет… на месте все пока…
Но я упрямая – я жду.
В сияньи света … издалека…
Свою… ту самую звезду…

Пока же – Млечный Путь мерцает,
Да два медведя рядом где-то…
Луна же сверху освещает –
Лужайку лета… лунным светом…




Июль, 2017