блди

Ася Лу
всем хочется просто,чтоб "как у людей".
и дом,и семья,и радость.
но любят мужчины искать ****ей,
такая у них уж слабость.

и ,вроде, не реже ,чем в сутки раз
заглянешь сама в трусы-то,
но ходит налево,не пряча глаз.
овец нет,но волки сыты.

стараешься,вот ему ужин и секс,
но только,чего вот ради...
вернется домой он,а наперевес:
блондинки,брюнетки...****и.

находят на вечер,на пару ночей,
плевать им на все затраты.
и каждый считает,что он "ничей",
ну ,"чьи-то"-уже кастраты.

и мальчики,парни,мужчины,мужья,
всё ходят и ходят "налево".
и ведь не годятся же даже в "пажья",
но ищут себе "королеву".