Унесёт в космическая дали...

Вера Эльберт
Унесёт в космическая дали,
В звёздную, заоблачную вечность
Все мои и мысли, и печали,
И воспоминаний бесконечность.

О всеведении непознанном сонеты
В горних высях разольются хором,
Зазвучат, бессмертием согреты,
Направляемые высшим дирижёром.

И печать безвременья отпустит,
Разрешившись бременем суровым
От далёкой, неизбывной грусти,
От земных миров, сонетом новым.