Не могу без тебя

Кира Артемьева
Не могу без тебя! Камнем,
В глубину мутных вод погружаюсь.
Даже если прозрачны станут,
Без тебя, как без света, останусь.

Не могу без тебя! Далью
Всё, что близко, окажется снова.
Мне и ниток-дорог мало,
Лишь шагать бы с тобой снова.

Не могу без тебя. Эхом
Громкий сердца стук раздается.
Оставайся моим летом!
В песне звуком одним сольемся...

Не могу без тебя...