Про Лето, Счастье и Птиц

Юна Арийская
И вот, сейчас, в предутренней же тишине,
Что красотой своей беззвучной мир весь озаряет,
Сижу… одна… сама с собой наедине…
А где-то… птицы трель не умолкает…

Уж солнце встало – утро за окном,
И снова жарко … уж почти…
Лето спешит – чтоб в каждый дом
Успеть от Счастья подарить ключи…

Ведь Счастье летом – часто просто это:
Попасть под тень в жару изнемогая,
Купить билет последний… отдохнув зато…
Иль просто в парке летним вечером гуляя…

А можно просто утром птиц послушать –
Они красиво так выводят свои трели…
Что звуки эти проникают в душу…
Вот люди б точно так бы не сумели!..



Июнь, 2017 год