Про лето

Юна Арийская
Мерцает вечер фонарями,
Огнями света из домов…
А лето мчится – днями и ночами,
Лишь оставляя блики снов…

Постой, постой… еще мгновенье…
Так хочется сказать ему.
Но лето… словно наважденье…
И что-то нарушает тишину…

Ах лето, лето – как прекрасно ты!..
И ветерок твой легкий обвевает
Так нежно , от жары спасая…
И тихо, в такт ему, колышутся цветы…




Июль, 2017 год