А -ля рюс 8. Закипает самовар

Спутница Муз
 

 
чё ты смотришь на меня
взором затуманенным
я до родинок твоя
а прежде была мамина

на шелковый сарафан
нашью узки ленточки
ох и падки на обман
глупые студенточки

закипает самовар
сердце с жаром справится
опалил любви пожар
милую красавицу

постелю тебе сама
простыню крахмальную
раз влюбилась без ума
будто ненормальная

ты прости меня отец
мамка ставь вишнёвочку
погубил меня подлец
дайте мне верёвочку

Июль::09::2017