лаборатория

Лариса Васильева 5
Всё ЭТО! Потому! Что, САМ ПРЕДМЕТ! Таков!

Бери ЕГО - ПЕРЕЖИВИ ! СОЖМИ ! Со всех боков...

Испытывая, ВОСПРИМИ! Переживя, ПРИЗНАЙ!

И, как, РОДНОЕ, обними! И, С НИМ! СЕБЯ! ПОЗНАЙ...

Но, если, САМ, НЕ хочешь, иль, НЕ можешь,
Умолкни! ОТОЙДИ! И, НЕ МЕШАЙ, другим...

В главу, без МУДРОСТИ, НЕ МНОГОЕ, УЛОЖИШЬ!
ПОЖЕРТВОВАВ, НЕ САМЫМ, ДОРОГИМ.