***

Нелли Ёж
Знаешь обо мне что ты?
Помнишь, был моей смертью?
Выходы кругом, входы.
Кожу согревал шерстью.
Выдохом моим, болью
был ты для меня, точкой.
Кровь твою с лица смою,
прислонюсь к губам щёчкой.
Ты горишь во мне, таешь.
Что ты обо мне знаешь?