Жить.. Быть..

Светлана Лион
Жить в миру порой не просто.
Быть-наверно,тяжелей.
Рядом слышать-стоны,всхлипы,
Ох,устали, поскорей,
Тяжело,душой болею,
Рук поднять уж не могу.
Слышу, слышу -гадость эту
Мне сказать,так нет,молчу.
Много мыслей есть подобных,
Допускаете вы их.
А подумать -эти мысли,
В действие перевести.
Что получиться -ух,страшно
Тела-нет, а есть беда...
Кто безрукий,кто безногий
Без души, а голова?
Голова ль, не знаю точно,
Мозг взорвался-это так,
Вот вопрос- а это люди?
Ведь уродцы-это факт.
И живут такие всюду,
И любуются собой.
Сверху только оболочка,
А внутри, что?
Может боль....