от 18 лет! -Афта Пати- Влади Восток

Влад Восток
Песня уже в эфире!
https://youtu.be/nPxdq-j1ci8


***Куплет 1***
Я Не выхожу на свет уже 40 лет
Корманы отвисли от золотых монет
Бармен после третьей сказал нет
Рукописи толще, чем Старый Завет.

**Припев**
Я поработал на славу и
Сейчас хочу получить награду
Да Да Я герой Труда
Да Да Я герой Труда

И мне Нада Нада,
Афта Пати
Нада, Нада Нада,
Афта Пати

Си Си Сиськами Тряси
Си Си Сиськами Тряси

Я, Я, Евро взял у Рубля
Я, Я, Евро взял у Рубля

Йес, Йес Тяжел Мой Пресс
Йес, Йес Тяжел Мой Пресс


***Куплет 2***
Закон - это творческий стопор
Забор за которым все в ропот
Топор для руки, пера и текста
Я портной слов за свои средства

***Куплет 3***
Заточил вертухай твой ум на века
За это ему у ворот пол греха
Накинут сверху под новую мерку
Средним ральцем передвинув стрелку

***Куплет 4***
Длинные ноги, пышные бедра
Сэлфи уткой у дорогой проститутки
Валюты она достойна всех деноминаций
Пусть ублажает мужей любой нации

***Куплет 5***
Не закончил песню одну, уже берусь за другую
Я как в поле воин один , но не тоскую
Когда ручка рядом, да тетрадь с чистым листом
Не нужны гранаты, бью языком, как хлыстом