Любовь к тебе сравнима с глубиной

Джулия Беккер
Любовь к тебе сравнима с глубиной,
Предела нет и не сказать словами
Почувствовав тебя своей душой
Я не могу дотронуться  руками...

И не сумев
Под кончиками пальцев ощущать
Безумства бездну моего,
Готова не колеблясь сердце завещать -
Взамен не ожидая ничего...

09.07.2017г.