Ожидание

Чёрно-Белые Клавиши
Жду, когда слова переболеют:
Жар спадёт в горячечном бреду,
Боль утихнет и печаль сомлеет.
И, из комы выйдя, зацветут.
Строчки, не хромая, будут прыгать
Через лужи, брызгами дразня.
И гулять спокойно вдоль обрыва,
Рифмами Вселенную маня.
Падать лепестками белой розы,
В чуткие ладони доброты.
Не боясь ни ливня, ни мороза,
Выйдя из столетней немоты.
Жду, когда слова переболеют...
Болевой порог перешагнут...
Если нет, то пусть воспламенеют
И, сгорая, обретут приют.