Я Бога искала

Галина Самоленкова
 
Я Бога искала на небе в ночи
И в разные храмы ходила,
Но в ликах икон при свете свечи
Его там не находила.
 
И вот он однажды явился во сне,
Как ангел, в одежде белой.
Одно лишь слово сказал он мне:
«Твори» и скрылся за дверью.
 
И стала творить я только добро,
Себя и людей полюбила.
И чувствую - Бог мне платит за то
Любовью, здоровьем и силой.

13.01.08 г.