В мире том, где водятся гиены...

Гранжер
В мире том, где водятся гиены,
Мне бы вынуть ножик из спины,
Где любовью порваны все вены,
Где живут мои раны и швы.

Из стакана выпил истерию,
Разбивая на осколки мозг,
Я кричу, а вы уже другие -
Уходя, сжигаете и мост.

И в глазах моих картины мрачны,
В голове - наркотики и боль,
Под ногами - только неудачи,
Да в крови - дешёвый алкоголь.

От меня на сцене улиц запах,
Да хмельная путаная нить,
И корявою левою лапой
Продлеваю никчёмную жизнь.

Я б хотел, чтоб это прекратилось,
Я б хотел, чтоб плакала Луна,
Но она, увы, проходит мимо -
Ей плевать, что на дворе весна.

Grunger