Слоны...

Алексей Стульников
Слоны в Сибире не растут...
Ну не растут слоны в Сибире.
А не такая влажность тут.
Она другая в целом мире.
А я бы вот разрёл слонов.
Травы у нас... вы подтвердите...
Но только приговор таков:
Друзья, слонов не разводите...